03.08.2022, 15.00 Uhr: Gartlerstammtisch

Der Obst- und Gartenbauverein Kemnath lädt am Mittwoch, den 6. Juli zum ersten Gartlerstammtisch der Gartensaison ein. Eingeladen sind alle, die einen gemütlichen Nachmittag in der Natur bei Kaffee und Kuchen verbringen wollen. Von der überdachten Terrasse an der Vereinshütte hat man einen herrlichen Ausblick bis hin zum Naturdenkmal Rauher Kulm.

Treffpunkt ist um 15.00 Uhr am Vereinsgelände an der Hammergrabenstraße 5 beim städt. Bauhof. Bis zum September finden nun die Gartlerstammtische wieder regelmäßig am ersten Mittwoch des Monats ab 15.00 Uhr statt.

04.08.2022, 14.00 Uhr: Jugendaktion Spiel & Spaß im OGV Garten

Kemnath. (rpp) Der OGV Kemnath lädt im Rahmen des Ferienprograms der Stadt Kemnath am kommenden Donnerstag, den 4. August, alle Kinder und Jugendlichen sowie alle Petersiliengurus zu Spiel und Spaß in den OGV Garten ein. Eingeladen sind alle ab einem Alter von acht Jahren. Treffpunkt ist um 14:00 Uhr auf dem OGV Vereinsgelände, Hammergraben 5 in unmittelbarer Nähe zum Bauhof der Stadt Kemnath.

Je nach Wetterlage wird gewerkelt und gemeinsame Spiele angeboten. Bei schönem Wetter kommt die Wasserrutsche zum Einsatz. Badesachen, Badeschuhe sind mitzubringen. Die Teilnahme ist auf 15 Kinder begrenzt. Für die Teilnehmer entstehen keine Kosten. Jedes Kind erhält ein Eis und Gartenlimo.